Ricetta spaghetti con salmone e piselli

2017-06-05
  • Yield : 4 persone
  • Ready In : 20m

Torniamo a parlare di pesce. Questa volta con un primo piatto estivo e fresco: gli spaghetti con salmone e piselli.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 grammi di spaghetti all’uovo
  • 250 grammi di salmone affumicato
  • 200 grammi di piselli
  • Cipollotto fresco (60 grammi circa)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

Step 01

Pulite e tritate finemente i cipollotti, poneteli in una padella antiaderente con 60 grammi di olio extravergine di oliva e fateli appassire a fuoco basso.
Aggiungete i piselli, versate un mestolo di acqua bollente e lasciate sul fuoco finché non saranno cotti. Aggiustate di sale e pepe.

Step 02

Nel frattempo eliminate la pelle dal salmone, tagliatelo a cubetti di circa un centimetro, versate 20 grammi di olio in un tegame e lasciatelo scaldare leggermente, quindi fate rosolare il salmone per circa 5 minuti.

Step 03

Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolate e versate la pasta nel tegame con i piselli aggiungendo un mestolo di acqua di cottura, mantecate e poi ed unite il salmone. Sistemate di sale e pepe, e servite.

Fonte foto: giallozafferano.it

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