Ricette con Ingredienti: Ricotta

Ricetta Pastiera Napoletana

Ricetta Pastiera Napoletana

Voto medio: (0 / 5)

La pastiera napoletana è un dolce napoletano tipico del periodo pasquale. Per il ripieno Ricotta di pecora e di mucca ...

Leggi tutto
Rustici con la ricotta

Rustici con la ricotta – Video Ricetta

Voto medio: (0 / 5)

I rustici con la ricotta sono un antipasto che va preparato in abbondanza perché vanno via alla velocità della luce! ...

Leggi tutto
Patate ripiene di formaggio e pancetta - Video Ricetta

Patate ripiene di formaggio e pancetta – Video Ricetta

Voto medio: (0 / 5)

Le patate sono un alimento buono e versatile, accompagnate poi da un ripieno di formaggio e pancetta diventano una portata ...

Leggi tutto
Ricetta Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci

Ricetta Raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci

Voto medio: (0 / 5)

Il raviolone al tuorlo fondente con ricotta e spinaci è un primo piatto originale, raffinato e molto saporito. Trattandosi di ...

Leggi tutto
Ricetta Torta alle albicocche

Ricetta Torta alle albicocche

Voto medio: (0 / 5)

Per la torta Sciroppo di albicocche 125 ml Albicocche sciroppate sgocciolate 250 gr Farina 250 gr Lievito chimico in polvere ...

Leggi tutto
Ricetta Pasta e ricotta

Ricetta Pasta e ricotta

Voto medio: (0 / 5)

Sale q.b. Pepe nero q.b. Olio di oliva 3 cucchiai Pasta tipo fusilli 400 gr Ricotta di mucca cremosa 400 ...

Leggi tutto
Ricetta Cannelloni ricotta e spinaci

Ricetta Cannelloni ricotta e spinaci

Voto medio: (0 / 5)

Pasta (fresca o secca) cannelloni 250 gr Ingredienti per il ripieno Spinaci freschi 500 gr Ricotta di mucca 400 gr ...

Leggi tutto
Ricetta Bigoli in salsa di peperoni rossi

Ricetta Bigoli in salsa di peperoni rossi

Voto medio: (0 / 5)

Olio extravergine di oliva 4-5 cucchiai Pasta fresca bigoli 400 gr Peperoni rossi medi 2 Ricotta (o panna densa) 100 gr ...

Leggi tutto
Barchette croccanti con mousse di tonno

Ricetta Barchette croccanti con mousse di tonno

Voto medio: (0 / 5)

Panna fresca da montare 200 ml Pasta fillo 1 rotolo Pepe macinato q.b. Ricotta (o burro) 100 gr Sale q.b. ...

Leggi tutto