Ricetta Spaghetti con le acciughe e il pangrattato

2013-08-20
Ricetta Spaghetti con le acciughe e il pangrattato
  • Dosi per: 4 persone
  • Tempo di Preparazione: 5m
  • Tempo di cottura : 20m
  • Pronto in: 25m

Ingredienti per 4 persone

  • Acciughe (alici) 5 filetti
  • Olio di oliva qb
  • Spaghetti 400 gr
  • Pangrattato 100 gr

Preparazione

Step 01

Iniziate la preparare degli spaghetti con le acciughe e il pangrattato tagliando grossolanamente i filetti di acciughe. Metteteli poi in un tegame capiente insieme all’olio d’oliva e fate cuocere a fuoco basso finché i filetti di acciuga non saranno sciolti.

Step 02

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata.

Step 03

Aggiungete un mestolo di acqua di cottura nel tegame e unite il pangrattato facendogli assorbire tutto l’olio. Lasciate tostare il pangrattato per un minuto, quindi scolate gli spaghetti al dente ed uniteli nel tegame.

Step 04

Amalgamate bene il tutto, in modo che il pangrattato aderisca bene agli spaghetti ed ecco pronti i vostri spaghetti con le acciughe e il pangrattato.

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