Ricetta Pasta con tonno affumicato e panna

2013-09-06
  • Livello di difficoltà:
Ricetta Pasta con tonno affumicato e panna
  • Dosi per: 4 persone
  • Tempo di Preparazione: 10m
  • Tempo di cottura : 10m
  • Pronto in: 20m

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta corta 300 gr
  • Tonno affumicato 200 gr
  • Panna 150/200 gr
  • Cipolla 1
  • Aglio uno spicchio
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Step 01

Per preparare la pasta con tonno affumicato e panna tagliuzzate il tonno e rosolatelo in una padella antiaderente con un filo d’olio, la cipolla tritata e l’aglio intero, infine aggiungete la panna e spegnere dopo pochi minuti.

Step 02

Cuocete la pasta corta (ad esempio penne, farfalle ecc.), quindi una volta pronta scolatela al dente e fatela saltare in padella con la panna e il tonno. Infine spegnete e cospargete il tutto con prezzemolo tritato.

Step 03

Servire la pasta con tonno affumicato e panna immediatamente.

Media voti degli Utenti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa Ricetta

0 persone Vota questa ricetta

Ricette correlate:
  • Pappardelle carciofi e speck

    Pappardelle carciofi e speck – Video Ricetta

  • Teglia di pasta e carciofi - Video Ricetta

    Teglia di pasta e carciofi – Video Ricetta

  • Riso alla pescatora

    Riso alla pescatora – Video Ricetta

  • Ricetta Ravioli di patate con sugo di moscardini

    Ricetta Ravioli di patate con sugo di moscardini

  • Ricetta Pennette alla boscaiola

    Ricetta Pennette alla boscaiola

Commenti Ricette

Pubblicare un Commento