Ricetta Bruschette al lardo e rosmarino

2013-12-14
Ricetta Bruschette al lardo e rosmarino
  • Dosi per: 16 piccole bruschette
  • Tempo di Preparazione: 15m
  • Tempo di cottura : 5m
  • Pronto in: 20m


Ingredienti per 16 piccole bruschette

  • Lardo di Colonnata 200 gr
  • Pane 1 filoncino (tipo baguette)
  • Pepe macinato fresco q.b.
  • Pomodori ciliegino 4
  • Rosmarino fresco 1 rametto

Preparazione

Step 01

Tagliate il pane, ricavandone 16 fette alte circa 1cm, poi fatele tostare per qualche minuto in forno a 200° finché non si saranno dorate, poi estraetele e lasciate intiepidire.

Step 02

Nel frattempo affettate finemente il lardo, lavate e tagliate in quarti i pomodorini e tritate il rosmarino.

Step 03

A questo punto potete comporre le vostre bruschette: mettete sul pane il lardo e cospargetelo di pepe macinato, poi posizionate su ogni bruschetta un quarto di pomodoro e il rosmarino  tritato.

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