Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

2013-11-26
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio
  • Dosi per: 4 Persone
  • Tempo di Preparazione: 20m
  • Tempo di cottura : 60m
  • Pronto in: 1:20 h


Ingredienti per 4 Persone

  • Aromi per arrosto 1 cucchiaino
  • Carne di suino 4 braciole (circa 150 gr l’una)
  • Olio extravergine di oliva 3-4 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Salsa di soia densa e dolce 2 cucchiai scarsi
  • Taleggio 200 gr
  • Crema di zucca 1/2 dose

Preparazione

Step 01

Preparate 1/2 dose di crema di zucca seguendo questa ricetta.

Step 02

Battetele le braciole col pesta carne finché risultino di uno spessore di circa 1 cm, poi ponetele in una pentola antiaderente nella quale avrete versato l’olio. Cospargete la carne con gli aromi per arrosti e lasciatela dorare su entrambi i lati.

Step 03

Terminata la cottura toglietele le braciole dalla pentola e conservatele al caldo. Mettete nella stessa pentola in cui avete cucinato le braciole la crema di zucca precedentemente preparata, quindi unitevi la salsa di soia e mischiate bene il tutto.

Step 04

Aggiungete le braciole e lasciatele insaporire per qualche minuto con la salsa di zucca, poi ponete sopra ogni pezzo di carne una fetta piuttosto grande di taleggio.

Step 05

Coprite la pentola con un coperchio e lasciatela coperta per un paio di minuti, finché il taleggio si sarà sciolto, poi cospargete il tutto di prezzemolo finemente tritato e servite immediatamente, accompagnando le braciole con abbondante salsa di cottura.

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