Ricetta Bocconcini di pollo al cocco

2013-07-29
  • Livello di difficoltà:
Ricetta Bocconcini di pollo al cocco
  • Tempo di Preparazione: 15m
  • Tempo di cottura : 5m
  • Pronto in: 1:20 h

Ingredienti

Per la marinatura

  • Limoni il succo di metà
  • Menta 5 foglie
  • Noce di cocco latte di cocco 100 ml
  • Pepe q.b.
  • Pollo petto uno da 400 gr circa
  • Sale q.b.

Per la pastella

  • Acqua gassata 150 ml
  • Farina 4 cucchiai
  • Farina di cocco per impanare q.b.

Per friggere

  • Olio di semi q.b.

Preparazione

Step 01

Tagliate i petti di pollo a bocconcini e metteteli in una terrina. Aggiungete il latte di cocco, la menta tagliata a pezzi, il succo del limone e aggiustate di sale e di pepe, poi amalgamate bene il tutto e lasciate marinare per 60 minuti.

Step 02

Nel frattempo preparate la pastella. Pendete una ciotola e metteteci dentro i quattro cucchiai di farina e l’acqua, quindi amalgamate fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.

Step 03

Quando la marinatura sarà terminata, tamponate i bocconcini di pollo con della carta assorbente. A questo punto passateli prima nella pastella di farina e acqua e poi nella farina di cocco, quindi friggete i bocconcini di pollo al cocco in olio bollente per 5 minuti, rigirandoli in modo da farli dorare bene su tutti i lati.

Step 04

Quando saranno cotti, metteteli a scolare su della carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. Servite i vostri bocconcini di pollo al cocco ancora caldi.

Media voti degli Utenti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa Ricetta

0 persone Vota questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Saltimbocca alla Romana

    Ricetta Saltimbocca alla Romana

  • Agnello al forno con patate - Video Ricetta

    Agnello al forno con patate – Video Ricetta

  • Petto di pollo alla paprika

    Petto di pollo alla paprika – Video Ricetta

  • Rustici con la ricotta

    Rustici con la ricotta – Video Ricetta

  • Crocchette di riso con provola e prosciutto cotto

    Ricetta Crocchette di riso (Arancini) con provola e prosciutto cotto

Commenti Ricette

Pubblicare un Commento