Ricetta Bocconcini di patate formaggio e pancetta

2013-10-05
Ricetta Bocconcini di patate formaggio e pancetta
  • Dosi per: 4 persone
  • Tempo di Preparazione: 10m
  • Tempo di cottura : 20m
  • Pronto in: 30m

Ingredienti per 4 persone

  • Emmentaler 100 gr
  • Olio di oliva q.b.
  • Pancetta affumicata 24 fettine
  • Patate novelle lessate 12

Preparazione

Step 01

Iniziate la ricetta dei Bocconcini di patate formaggio e pancetta sbucciando e lessando le patate novelle. Quando saranno cotte (potete verificare la cottura inserendo all’interno delle patate uno stecchino), scolatele e lasciatele raffreddare.

Step 02

A questo punto arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella, poi fate la stessa cosa con la fetta di pancetta (in modo da tenere fermo il formaggio) e infine mettete un’altra fetta di pancetta lungo il lato opposto.

Step 03

Oleate una teglia e disponetevi sopra i vostri bocconcini di formaggio e pancetta, quindi infornate per 20 minuti a 180 gradi. Servite i bocconcini di patate, formaggio e pancetta ancora caldi.

Media voti degli Utenti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa Ricetta

0 persone Vota questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Mozzarella in carrozza

  • Asparagi grigliati - Video Ricetta

    Asparagi grigliati – Video Ricetta

  • Rustici con la ricotta

    Rustici con la ricotta – Video Ricetta

  • Crocchette di riso con provola e prosciutto cotto

    Ricetta Crocchette di riso (Arancini) con provola e prosciutto cotto

  • Ciambellone di toast

    Ciambellone di toast – Video Ricetta

Commenti Ricette

Pubblicare un Commento