Ricetta Biscotti al tè Matcha

2013-08-10
Ricetta Biscotti al tè Matcha
  • Dosi per: 45 biscottini
  • Tempo di Preparazione: 15m
  • Tempo di cottura : 20m
  • Pronto in: 35m

Ingredienti per circa 45 biscottini

  • Mandorle pelate in polvere 200 gr
  • Pinoli q.b. per ricoprire i biscotti
  • The verde Matcha 4 cucchiaini
  • Uova 2 (solo albumi)
  • Vanillina 1 bustina
  • Zucchero a velo 200 gr

Preparazione

Step 01

Per preparare i biscotti al tè Matcha, iniziate col montare a neve ferma gli albumi insieme a metà dello zucchero.

Step 02

Mettete in un mixer le mandorle tostate e tritatele finemente, poi mettetele in una ciotola e unitele al restante zucchero. Aggiungete quindi la vanillina e il tè Matcha e mischiate tutti gli ingredienti. In ultimo incorporate anche gli albumi montati a neve, mischiando con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.

Step 03

Prendete un cucchiaio (10 gr circa) di impasto ottenuto e con i palmi delle mani inumidite create delle palline.

Step 04

Mettete i pinoli in una ciotola, quindi fate rotolare le palline ottenute sui pinoli in modo da rivestire completamente i biscottini.

Step 05

Mettete man mano i biscotti su una teglia rivestita con della carta forno, infine infornate i biscotti al tè Matcha in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.

Media voti degli Utenti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa Ricetta

0 persone Vota questa ricetta

Ricette correlate:
  • Tiramisù dietetico

    Ricetta Tiramisù dietetico

  • Ricetta Torta Diplomatica

    Ricetta Torta Diplomatica

  • Ricetta Pastiera Napoletana

    Ricetta Pastiera Napoletana

  • Biscotti Pasquali al latte condensato - Video Ricetta

    Biscotti Pasquali al latte condensato – Video Ricetta

  • Cornettini alla nutella pronti in pochi minuti

    Cornettini alla nutella pronti in pochi minuti

Commenti Ricette

Pubblicare un Commento