Ricetta Biscotti ai fiocchi d’avena

2013-07-27
Ricetta Biscotti ai fiocchi d’avena
  • Tempo di Preparazione: 10m
  • Tempo di cottura : 20m
  • Pronto in: 30m

Ingredienti

  • Avena 250 gr in fiocchi
  • Burro 125 gr
  • Cannella in polvere un cucchiaino
  • Lievito chimico in polvere mezza bustina
  • Limoni la buccia grattugiata di uno
  • Mandorle 50 gr
  • Sale un pizzico
  • Uova uno intero e un tuorlo
  • Zucchero 125 gr

Preparazione

Step 01

Macinate le mandorle senza sbucciarle e mettetele in una ciotola insieme ai fiocchi d’avena, lo zucchero e il burro ammorbidito. Aggiungete quindi un cucchiaio di cannella, la buccia di limone grattugiata, un uovo intero e un tuorlo.

Step 02

Mischiate bene tutti gli ingredienti, poi aggiungete il lievito in polvere e continuate a lavorare l’impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Suddividete l’impasto in tante piccole parti di circa 15 gr l’una.

Step 03

Con le mani bagnate, create tante palline e disponetele su una teglia ricoperta con della carta da forno. Lasciate un po’ di spazio fra una pallina e l’altra perché durante la cottura cresceranno e si allargheranno. Mettete i biscotti ai fiocchi d’avena in forno a 180°per 20 minuti, e sfornateli quando si saranno dorati.

Media voti degli Utenti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa Ricetta

0 persone Vota questa ricetta

Ricette correlate:
  • Tiramisù dietetico

    Ricetta Tiramisù dietetico

  • Ricetta Torta Diplomatica

    Ricetta Torta Diplomatica

  • Ricetta Pastiera Napoletana

    Ricetta Pastiera Napoletana

  • Biscotti Pasquali al latte condensato - Video Ricetta

    Biscotti Pasquali al latte condensato – Video Ricetta

  • Cornettini alla nutella pronti in pochi minuti

    Cornettini alla nutella pronti in pochi minuti

Commenti Ricette

Pubblicare un Commento