Ricetta Banane caramellate

2014-02-26
Ricetta Banane caramellate
  • Dosi per: 4 persone
  • Tempo di Preparazione: 5m
  • Tempo di cottura : 10m
  • Pronto in: 15m



Le banane caramellate sono un goloso dessert velocissimo da preparare!

Ingredienti per 4 persone

  • Banane 400 gr (con la buccia)
  • Zucchero 100 gr
  • Burro 30 gr
  • Acqua 100 gr

Preparazione

Step 01

Per preparare le banane caramellate procedete in questo modo: sbucciate le banane e tagliatele a fette larghe ½ centimetro.

Step 02

Mettete lo zucchero semolato in un pentolino dal doppio fondo e fatelo sciogliere a fiamma bassa finché non assumerà un bel colore ambrato. Poi unite il burro e fatelo sciogliere, mescolando con un cucchiaio d’acciaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 03

A questo punto aggiungete le banane e fatele cuocere per una manciata di secondi. Sfumate con l’acqua, versandola a filo e lasciate cuocere per un paio di minuti fino a far evaporare l’acqua. Servite le banane caramellate ben calde.

Media voti degli Utenti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa Ricetta

0 persone Vota questa ricetta

Ricette correlate:
  • Tiramisù dietetico

    Ricetta Tiramisù dietetico

  • Ricetta Torta Diplomatica

    Ricetta Torta Diplomatica

  • Ricetta Pastiera Napoletana

    Ricetta Pastiera Napoletana

  • Biscotti Pasquali al latte condensato - Video Ricetta

    Biscotti Pasquali al latte condensato – Video Ricetta

  • Cornettini alla nutella pronti in pochi minuti

    Cornettini alla nutella pronti in pochi minuti

Commenti Ricette

Pubblicare un Commento