Ricetta Banana split

2013-11-12
Ricetta Banana splitRicetta Banana split
  • Dosi per: 1 persona
  • Tempo di Preparazione: 15m
  • Tempo di cottura : 5m
  • Pronto in: 20m


Ingredienti per 1 Persona

  • Gelato alla fragola, 1 pallina
  • Gelato al cioccolato, 1 pallina
  • Gelato alla panna, 1 pallina
  • Banane, 1
  • Cioccolato fondente 80 gr
  • Panna fresca 150 ml
  • Granella di nocciole, q.b.
  • Scagliette di cioccolato, q.b.
  • Ciliegie candite, 3
  • Confettura di fragole 2 cucchiai

Preparazione

Step 01

Per preparare la banana split iniziate con la preparazione dei due sciroppi: per quello al cioccolato tritate il cioccolato fondente con un coltello e fatelo sciogliere a bagnomaria.

Step 02

Nel frattempo scaldate 30 ml di panna in un pentolino, e quando sarà calda aggiungetela al cioccolato fondente mescolando continuamente.

Step 03

Passate con un colino 2 cucchiai di confettura di fragole in modo da eliminare i semini e montate la panna fresca rimasta.

Step 04

Tagliate una banana in due (per la lunghezza) e disponetela su di un piatto ovale o a “barchetta” (come nella foto), mettete quindi sopra alla banana una pallina di gelato alla fragola, una di gelato alla vaniglia e una di gelato al cioccolato.

Step 05

Poi guarnite a piacere con gli sciroppi di fragola e cioccolato e con la panna montata.

Step 06

Decorate infine il banana split con la granella di nocciole, le scaglie di cioccolato e le ciliegie candite.

Media voti degli Utenti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa Ricetta

0 persone Vota questa ricetta

Ricette correlate:
  • Tiramisù dietetico

    Ricetta Tiramisù dietetico

  • Ricetta Torta Diplomatica

    Ricetta Torta Diplomatica

  • Ricetta Pastiera Napoletana

    Ricetta Pastiera Napoletana

  • Biscotti Pasquali al latte condensato - Video Ricetta

    Biscotti Pasquali al latte condensato – Video Ricetta

  • Cornettini alla nutella pronti in pochi minuti

    Cornettini alla nutella pronti in pochi minuti

Commenti Ricette

Pubblicare un Commento