Ricetta Asparagi alla milanese

2013-07-14
  • Livello di difficoltà:
Asparagi alla milanese
  • Dosi per: 4 persone
  • Tempo di Preparazione: 20m
  • Tempo di cottura : 35m
  • Pronto in: 55m



Ingredienti per 4 persone

  • Asparagi 1,6 kg
  • Burro 1 noce
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Pepe nero macinato q.b.
  • Uova 4

Preparazione


Step 01

Lavate bene gli asparagi, poi asciugateli e con un coltello tagliate le parti bianche dei gambi. Con un pelapatate (o un coltello) riducete gli asparagi, in questo modo faciliterete la cottura.

Step 02

Raggruppate quindi gli asparagi, legandoli con lo spago, e poneteli in una pentola alta e stretta con 4 litri d’acqua: in questo modo i gambi verranno bolliti, mentre le punte si cuoceranno col vapore.

Step 03

Nel frattempo preparate le uova al tegamino, sciogliete il burro in una padella, poi mettetevi le uova senza romperle in modo da farle cuocere all’occhio di bue.

Step 04

Scolate gli asparagi, sistemateli uno accanto all’altro su una padella antiaderente e ponetevi sopra le uova. Salate, pepate, spolverizzate con il parmigiano grattugiato, e cuocete gli asparagi con le uova a fiamma bassa finché il parmigiano non inizia a sciogliersi.

Servite i vostri Asparagi alla milanese ancora caldi.

Media voti degli Utenti

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa Ricetta

0 persone Vota questa ricetta

Ricette correlate:
  • Ricetta Saltimbocca alla Romana

    Ricetta Saltimbocca alla Romana

  • Agnello al forno con patate - Video Ricetta

    Agnello al forno con patate – Video Ricetta

  • Petto di pollo alla paprika

    Petto di pollo alla paprika – Video Ricetta

  • Torta salata con funghi e prosciutto - Video Ricetta Velocissima

    Torta salata con funghi e prosciutto – Video Ricetta Velocissima

  • Carciofi ripieni - Video Ricetta

    Carciofi ripieni – Video Ricetta

Commenti Ricette

Pubblicare un Commento