Ricetta Abbacchio alla romana

2013-05-25
  • Livello di difficoltà:
  • Dosi per: dosi per 4 persone
  • Tempo di Preparazione: 5m
  • Tempo di cottura : 50m
  • Pronto in: 55m



Ingredienti per 4 persone

  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Agnello 1 cosciotto
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio q.b.
  • Strutto q.b.

Preparazione

Step 01

Raschiate e tagliate a pezzi il cosciotto d’agnello, poi ungeteli con l’olio, salateli e pepatili. Ponete dell’olio o dello strutto in una pentola e fate imbiondire due spicchi d’aglio, la salvia e il rosmarino. Aggiungete poi i pezzi di abbacchio e fateli rosolare. Lasciate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, poi abbassate la fiamma e completate la cottura girando spesso i pezzi di carne.

Step 02

Prima di servire assicuratevi che la carne si presenti con un bel colore dorato. Servite con contorno di patate al forno e insalata di stagione.

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