Ricetta Abbacchio alla cacciatora

2013-05-26
  • Livello di difficoltà:
Abbacchio alla cacciatora
  • Dosi per: 4 persone
  • Tempo di Preparazione: 10m
  • Tempo di cottura : 30m
  • Pronto in: 40m



Ingredienti per 4 persone

  • Cosciotto Di Abbacchio 1 kg
  • Acciughe Sotto Sale 2
  • Peperoncini 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino Bianco 1/2 bicchiere
  • Aceto Di Vino 1/2 bicchiere
  • Olio D’oliva 4 cucchiai

Preparazione

Step 01

Tagliate l’abbacchio a piccoli pezzi. In una padella con dell’olio, fate sciogliere due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Appena l’aglio sarà colorito mettete l’abbacchio nella padella, aggiungete sale, pepe e peperoncino a pezzetti.

Step 02

Fate rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l’abbacchio sarà ben rosolato, aggiungete il vino e l’aceto. Coprite la padella, abbassate la fiamma e fate finire di cuocere. Servite ben caldo.

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